Retour à l'accueil

Menu de navigation principal

CONNECTEZ VOUS

Pour accéder à votre espace sécurisé, cliquez sur le lien ci-dessous :

Accéder à votre compte

Menu de navigation secondaire

Aide

Barre d'outils

Les dernières actualités :

Fil RSS

Chemin de navigation

> cic.fr: Sommaire > Aide

Contenu principal

Aide

Vous souhaitez accéder simplement et rapidement aux informations disponibles sur cic-epargnesalariale.fr ? Cette page a été conçue pour vous aider à optimiser votre consultation de ce site. Navigation, outils, paramétrages... tout ce que vous devez savoir pour tirer parti de toutes les possibilités que nous vous proposons.

Accéder à mes comptes

Sur toutes les pages du site, vous disposez d'un lien pour accéder à notre site sécurisé et ainsi pouvoir accéder à vos comptes épargne salariale. Pour accéder à ce service, vous devez être client de CM-CIC Épargne Salariale et avoir un code d'accès et un mot de passe dédié :

Tous les sites de CM-CIC Épargne Salariale sont intégralement sécurisé par l'usage du protocole HTTPS, ce qui vous permet notamment de naviguer en toute liberté entre vos comptes et les informations proposées sur nos sites.

Naviguer sur cic-epargnesalariale.fr

Le site cic-epargnesalariale.fr est prévu pour vous proposer un contenu au plus proche de vos attentes.

Menus de navigation

Nous avons organisé nos contenus pour qu'ils correspondent au mieux à vos préoccupations. Deux niveaux de navigations vous sont proposés :

• un menu en haut de la page qui vous permet d'accéder aux principales rubriques et thèmes qui vous sont proposés.
Menu haut cic-epargnesalariale.fr
  • un menu à gauche vous permet ensuite de naviguer en profondeur dans le site, une fois que vous avez choisi un thème.
Menu gauche cic-epargnesalariale.fr

Configuration de votre ordinateur

Le site cic-epargnesalariale.fr a été optimisé pour une configuration graphique en 1024x768 pixels et nous vous recommandons l'usage d'un navigateur récent.

Néanmoins, conformément à notre politique d'accessibilité, il reste consultable sur des configurations moins évoluées ou par des personnes souffrant d'un handicap.

Télécharger et lire des fichiers au format PDF

Le CIC met à votre disposition des fichiers à télécharger au format PDF. Pour les ouvrir, le logiciel gratuit Adobe Reader est nécessaire.
Télécharger Adobe Reader

Vous ne pouvez pas ou vous ne souhaitez pas installer Adobe Reader ? Vous pouvez néanmoins visualiser ces documents au format TXT ou HTML en utilisant un outil de conversion en ligne.
Accéder à l'outil Adobe de conversion PDF en ligne

Consulter les contenus au format Macromedia Flash

cic-epargnesalariale.fr utilise ponctuellement la technologie Flash pour des animations.
Pour visualiser les animations Flash, le logiciel gratuit Macromedia Flash player est nécessaire.
Télécharger Macromedia Flash Player

Vous ne pouvez ou vous ne souhaitez pas installer Macromedia Flash Player ? Nous mettons systèmatiquement à votre disposition une version alternative au format HTML.

1 par exemple, le logiciel Mozilla Thunderbird

2 Mozilla Firefox, Safari, Opera... Pour internet explorer, il existe des plugins qui permettent de rajouter cette fonctionnalité en attendant une nouvelle version de ce navigateur.

Pied de page